Menu du dimanche: escalopes de dinde farcies et ratatouille

Par Clemoucuisine

-pour la ratatouille :

-1 courgette

-1aubergine

-3tomates

-1poivron

-1oignon

-1gousse d’ail

Nettoyer les légumes, puis les couper en morceaux

Dans un fait tout, faire revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, l’aubergine et le poivron pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps pour ne pas que ça accroche.

Ajouter les tomates et la courgettes.

Laisser mijoter pendant 45minutes.

Pour les escalopes de dindes:

-4 escalopes de dindes fines

-8 rondelles de chorizo

- une boule de mozzarella (je n’ai pas pesé ce que j’ai mis exactement, environ une demi boule)

alterner sur l’escalope, une rondelle de chorizo, une lamelle de mozzarella

rouler l’escalope et avec de la ficelle de cuisine, ficeler l’escalope

Faire cuire dans une poêle avec  une noix de beurre a feu très doux une vingtaine de minutes environ.