Brochettes de poulet tandoori

Par Miss_souba @recettes2regime
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Pour 6 à 8 belles brochettes

1kg de filets de poulet
3cs de yaourt 0%
1cs d’épices tandoori
2cs de persillade
Sel et poivre

Si vous utilisez des piques en bois, faites les tremper au moins 1h avant ça évitera qu’ils ne brûlent durant la cuisson (si vous utilisez des piques en métal, cette étape est inutile)

Couper les filets en morceaux, mettre le tout dans un saladier
Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger
Faire mariner les filets au mieux toute la nuit mais au moins 30mn avant cuisson

Confectionner les brochettes en piquant chaque morceau de poulet les uns à la suite des autres, en laissant un espace à chaque extrémité pour pouvoir retourner les brochettes au cours de cuisson

Chauffer votre grill et faire cuire vos brochettes. Retourner les brochettes dès coloration d’une face car ça brûle rapidement

Le mot en plus…

  • Le yaourt a pour rôle d’attendrir le filet qui peut sec après cuisson.
  • Recette adaptée à tous les régimes autorisant les protéines
  • Recette et photo mise à jour 24/02/2014

Servie avec de la sauce tartare allégée sur un wrap au son d’avoine