Escalopes de dinde roulées à la mimolette et au bacon

Par Crika

Non, non, on n'a pas mangé tout ça aujourd'hui mais j'avais du retard dans mes publications.....heureusement que je suis en vacances !

J'avais une fois réalisé une recette d'escalopes de veau roulées et ça m'a inspiré pour en créer une nouvelle sur la même base.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde assez fines et assez grandes - 4 tranches de mimolette - 8 tranches de bacon - 1 oignon - 1 cs de margarine - 4 CS de crème fraîche épaisse allégée - sel - poivre - des pics en bois

Déposez vos escalopes de dinde sur une planche à découper. Aplatissez-les si nécessaire, salez et poivrez.

Déposez 2 tranches de bacon.

Coupez les tranches de mimolette en 2 dans le sens de la longueur et déposez 2 morceaux sur les escalopes.

Roulez les escalopes de dinde et fermez-les à l'aide de 2 ou 3 pics en bois.

Dans une sauteuse, faites revenir la margarine puis ajoutez l'oignon émincé. Laissez revenir quelques instants.

Ajoutez les roulades et faites-les revenir sur toutes les faces à feu moyen. Salez et poivrez.

Versez les 4 CS de crème fraîche. Couvrez et poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.

Servez avec la garniture de votre choix. Pour ma part, cétait haricots verts et pommes de terre noisette.