Oeuf cocotte knack/thon/courgette

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Bonjour,

La fin de semaine arrive et il est dur de faire de bon plat, car on a plus de viande, ce qui est gênant, mais j'essaye de trouver des plats équilibrer à faire ^^'

Ce week-end je vais chez des amies avec mon copain, hier elle m'a envoyé un sms en me disant ce qu'on mangera samedi midi, soir et dimanche midi.. Je peux vous dire qu'on va prendre 5 kilos xD !

Ingrédients (pour une personne) : 
1 oeuf - la moité d'une knaki - 2 c.à.s de crème fraîche - une petite courgette - une tranche de gouda - 75g de thon-  gruyère râpé - Du pain de mie toasté.
Préparation : 
Faire préchauffer le four à 240°C (th 8). Couper en rondelle la moitié de la knacki et la courgette. Déposez la crème fraîche au fond du ramequin, ensuite les rondelles de knacki, les rondelles de courgette, le thon et la tranche de maroilles. Cassez un oeuf dans chaque ramequin Enfourner pendant 10 à 15 minutes. A déguster chaud. 

N'oubliez pas mon concours qui se déroule jusqu'au 5 mars :) ! 

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia