Gâteau rapide au citron

Par Linaryan

Simplissime et vraiment extra à faire et à refaire !!!

Source : Marmiton

Ingrédients :

- 125 g de farine
- 220 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 2 citrons non traité

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter les oeufs et l'huile. Mélanger rapidement jusqu'à obtention d'une pâte à peu près homogène.
Avec une râpe ou un zesteur, récupérer le zeste des 2 citrons et ajouter à la pâte.
Presser les 2 citrons et verser le jus dans le mélange.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse et homogène.
Beurrer et fariner un moule et y verser la pâte.

Cuire au four pendant 25 min environ à 200°C. Saupoudrer de sucre glace pour décorer...