Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella (Au hermomix ou pas)

Par Clomax @Clo_Max

Un peu de poudre magique des Trolls provenant de la Foret de Gogoland pour avoir un resultat magifique ! Hein Christine, Valérie et Andrée ... Vous les connaissez vous les Trolls et leur poudre de perlimpinpin... Je vous vois rire d'ici !

Ingredients :
100 gr de lait
1/2 cube de levure de boulanger
300 gr de farine
1 CC de sel
1 oeuf
25 gr de sel
50 gr de beurre
200 gr de coulis de tomates ( faite pour ma part au Thermomix )
1 boule de mozzarella
150 gr de chorizo
100 gr de rapé
Prèparation :
Pâte
Dans le bol du TM mettre le lait et la levure, 2min / 37°/ vit 2
Ajouter la farine, le beurre, l oeuf, le sel, 5 min / Couvercle verrouillé / Mode pétrin
Ajouter le beurre 5 min / Couvercle verrouillé / Mode pétrin
Mettre dans un recipient allant et faire lever environ 1h
Puis sortir la pate, en farinant le plan de travail, degazer.
Etaler la pate
 
Passer à la garniture
Nappez de coulis de tomates


Ajouter le chorizo detaillé en petits morceaux, ainsi que la mozzarella et le fromage rapé


Roulez la pate en un gros boudin
Coupez des tranches, mettre dans un moule
Remettre à lever une petite heure. Mettre a prechauffer le four a 180 lorsque celui ci est chaud faire cuire 25 min


Toutes les garnitures sont possibles :)