Tartare saumon kiwi mangue au poivre blanc de Penja

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema


Pour 4 personnes :
- 2 pavés de saumon frais- 2 kiwis- 1 mangue- 1 citron vert- ½ c à c de gingembre frais- 1 c à c de miel liquide- 1 c à s d’huile d’olive- Fleur de sel- Poivre blanc de Penja

1) Couper le saumon et les kiwis en dès,  ajouter le gingembre râpé, le jus de citron, le miel, l’huile d’olive, la fleur de sel, le poivre de Penja et mélanger délicatement. Réserver au frais pendant 30 min.
2) Découper des tranches fines de mangue. Dresser en alternant une tranche de mangue puis le tartare de saumon, répéter l’opération et finir par une tranche de mangue.Servir frais.

Vous trouverez le poivre blanc de Penja sur le site Terre Exotique.
Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !