On mange quoi demain ? Saumon sur son écrasé de pommes de terre au crabe

Par Bonnesrecettesdejoelle

Délicieux !

SAUMON SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE

Ingrédients pour 2 personnes

250 G de pommes-de-terre

2 pavés de saumon

100 G de chair de crabe

Sel, poivre et persil

Sauce :

1 échalote

10 cl de vin blanc

10 cl de crème fraiche

Thym, romarin, basilic, persil

. Epluchez les pommes-de-terre, les couper en cubes et les faire cuire dans une casserole d’eau salée.

. Pendant ce temps, préparez la sauce et mixer finement les herbes et l’échalote.

. Dans une casserole, faire chauffer la crème avec le vin blanc et les herbes.

. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe.

. Cuire les pavés de saumon (je les ai cuis 10 mn à la vapeur à 600 Watts)

. Bien égoutter les pommes-de-terre et les écraser au presse-purée avec le crabe et un peu de persil ciselé. Mélanger

Bon appétit et à bientôt