Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette

Par Gourmandise54

Parce que je suis une grande gourmande ...

Parce que j'aime les fraises Tagada ...

et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne ....

  

Pour 12 petites verrines :

- 1/2 l de crème liquide

- 80 g de sucre

 - 50 g de fraises Tagada

- 2 feuilles de gélatine

Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau très froide.

Dans une casserole à feu doux, faire chauffer les crème, le sucre et les bonbons.

Intégrer la gélatine dans la crème.

Verser dans les verrines et placer au frais pendant 3 à 4 heures

Pour accompagner mes panna Cotta ... Un petit noeud à la noisette ?

Je suis tombée chez elle par hasard ... et elle fait des merveilles ...

T'as pas du sucre ? si si c'est son nom .... allez y jeter un oeil !!!! 

Je vous livre sa recette... Vous pouvez y aller les yeux fermés .... cette petite pâtisserie est trop trop bonne ! 

- 200 g de farine

- 60 g de sucre

- 50 g de poudre de noisette

- 2 oeufs 

- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 1/2 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de levure chimique

Mélanger la farine avec la levure, lapoudre de noisette, le sucre vanillé et le sucre.

Battre les oeufs en omelette et les verser dans le mélanger précédent. Ajouter l'huile.

Bien mélanger (la pâte doit être élastique).

Préchauffer le four à 180°

Etaler la pâte, tailler des bandes de 8 cm de long sur 0.5 à 1 cm d'épaisseur.

Former des petits noeufs. Les cuire sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

Vous m'en direz des nouvelles !

Et une dernière photo .... parce que je l'aime bien celle-ci ....