La sélection du mois de Mars

Par Milichan

En ce mois de Mars, je vous ai fait une petite sélection de mes envie du moment, pas de thème particulier juste des petits caprices. On a donc quelques livres, de la déco et un petit robot bien pratique que j’ai déjà adopté quasi quotidiennement.

(bien sur cet article est non sponsorisée, je choisis des articles en fonction de ce que j’aime et je ne reçois pas les dits articles en cadeau XD)

Tout manger de A à Z aux édition Hachette cuisine J’adore la gamme CQFD, ils sont grand, très beau avec un joli papier et un bel univers, la en plus le thème est vraiment bien, pour tout utiliser dans les fruits et légumes et donc faire des économies mais aussi ne rien perdre des vitamines et minéraux qu’il contienne. Bref ce livre me plaie et j’ai fort envie de l’avoir.Cuisine Authentique par Florent Ladeyn, juste parce que je l’aime beaucoup ce monsieur, c’était mon chouchou dans top chef et j’aime beaucoup son style de cuisine. Je ne suis pas sure que ce soit un livre que j’aurais pour refaire les recettes présentes dedans mais plutôt pour admirer les photos, les assiettes et rêver un peu.

Des boite en métal rétro Native, je les adore elle sont rigolotes et égayent une cuisine tout en étant pratiques. Et puis j’adore les jeux de mots idiots qu’on retrouve dessus ^^. J’ai déjà la Céréales kileur et la pâtes à pouf mais j’ai bien l’intention de continuer ma collection

Des jolis bocaux pour pouvoir servir de la cuisine, faire des préparation d’avance, des cadeau a des amis … juste parce que j’en ai envie quoi.

St Patrick oblige, l‘emporte pièce en forme de trèfle c’est l’indispensable (ouai au moins ^^) du mois de mars … couplé avec du colorant vert bien sur ^^

Et mon craquage de ce mois ci, l’aeroccino de chez Nespresso pour faire une mousse de lait parfaite, chaude ou froide mais aussi du lait chaud. La mousse géniale, ultra ferme. A moi donc Café laté macciato, cappucino et autres recettes (enfin pour l’amoureux plutôt vu que je n’aime pas le café) mais aussi chocolat chaud de luxe et j’ai plein d’autres idées pour en inclure dans des recettes.

Les autres sélections