Point food: passion salades

Publié le 09 mars 2014 par Vntage @v_ntage

Sans cesse en quête de nouvelles inspirations et nouvelles déclinaisons pour un de mes repas favoris: les salades.  Déclinaison de verdure et variation d'assaisonnement pour des mélanges multiples et variés,des saveurs différentes et un vrai régal en bouche, quelques recettes pour donner à vos assiettes des allures de printemps.Mâche, pommes de terre grenaille, oignon rouge, poire, endives, jambon de parme, cranberries Inspiration thaï: nouille de riz, avocat, maïs, champignon, roquette, crevette, sashimi saumon, sauce soja sucréeCésar à ma façon: poulet, avocat, maïs, edam, tomate, roquette, concombre, champignon, sauce césar Coppa, avocat, roquette, endive, conté, pomme, noix de cajou, noix de pécan, crème de balsamiqueMâche, endive, pomme de terre grenaille, oignon rouge, champignon, tomme de savoie, bacon

 Alors qui ose me dire que salade rime forcément avec "boring"?Et vous des recettes préférés ?