Pop Corn au parmesan

Par Gourmandine 47

Je vous propose une recette très rapide pour régaler vos convives à l'heure de l'apéro... J'ai découvert cette idée sur le superbe blog Délices de Tunis.

Un vrai régal !!

Ingrédients pour un gros saladier :

- 4CS de maïs à éclater

- 2CS d'huile d'olive

- 40g de parmesan râpé

- sel - poivre

Préparation :

Prendre une cocotte ou une grande casserole (sans oublier le couvercle biensur), verser l'huile d'olive, le maïs, couvrir et mettre sur feu fort.

 

Le maïs va très rapidement éclater. Quand les "pop" sont plus espacés, c'est que c'est presque fini. Retirer la casserole du feu, ajouter le parmesan, le sel, le poivre et bien mélanger.

A bientôt les Gourmands :-)

pop cornparmesan,apéritifapéritif dînatoirerapidefacile