Rumsteack aux champignons

Par Jgerain
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 à 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 rumsteaks de bœuf ;
  • 2 cuil. à soupe d’huile ;
  • sel, poivre ;
  • 100 g de champignons de Paris ;
  • 3 oignons ;
  • 100 g de tomates cerise ;
  • persil haché.
  1. Saisir dans de l'huile très chaude les tranches de rumsteack sur chaque face 2 à 3 mn. Saler et poivrer, retirer du feu et envelopper la viande dans une feuille d'aluminium.
  2. Nettoyer et émincer les champignons. Les éplucher et les hacher. Faire revenir les champignons 5 mn dans la poêle. Ajouter les oignons au bout de 2 mn. Saler et poivrer.
  3. Laver et couper les tomates cerise en deux. Ajouter aux champignons et aux oignons et laisser mijoter brièvement. Dresser les rumsteacks sur un plat avec les légumes. Parsemer de persil.
Et bon appétit, bien sur !