Cake à la banane et au chocolat au lait

Par Ornella @OrnellaCuisine
Un cake à la banane moelleux, gourmand et avec cette petite note de douceur qui vous fera fondre.

Ingrédients pour un cake :120 g de beurre75 g de stévia en poudre2 œufs3 bananes 1 cuillère à soupe de rhum1 pincée de sel1/2 cuillère à café d'épices à pain d'épice200 g de farine1 sachet de levure chimique30 g de chocolat au lait

Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez le beurre, le stévia et les œufs. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients sauf les bananes. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les bananes, le chocolat au lait concassé et fouettez de nouveau quelques minutes. 

Versez la préparation dans un moule à cake (en silicone pour moi) et enfournez pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le cake, la lame doit ressortir sèche.