Macarons Pistache Fraise

Par Cuisineetcaro

Préparation -3h
Cuisson - 14mn à 145°C
Repos - 24h

100 coques de macarons
20cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
1 cuillère à soupe de pâte de pistaches
40g de sucre
Graines de sésame
Candy melt vert

1. Réaliser l'appareil à coques de macarons. Dresser à la poche à douille des macarons en forme de fraises. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire puis garnir et décorer

2. Battre ensemble les crèmes, la pâte de pistaches et le sucre jusqu'à consistance ferme. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille, en plaçant un morceau de fraise ou une petite pointe de confiture de fraises au centre.

3. Réaliser le feuillage en utilisant un cornet contenant le candy melt fondu.

4. Conserver au frais, et déguster 24h après afin de laisser le temps à la crème d'imprégner les coques de son parfum.