Biscuits Fondants au Citron Vert et Coco sans Lactose

Par Gourmandises Sans Lactose @GsansLactose

Pour environ 20 biscuits



  • 170 g de margarine sans lactose en pommade
  • 80 g de sucre glace
  • 240 g de farine
  • 40 g de poudre de coco
  • Le zeste de 2 citrons verts
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de Maïzena 
  • 1/4 c. à café de gros sel


Préparation 10 min & 1 h de repos au réfrigérateur
Cuisson 13 min à 180°C

La Recette 


Dans un saladier, mélanger 40 g de sucre glace avec la margarine afin d'obtenir un mélange onctueux.

Ajouter le zeste des citrons et l'extrait de vanille.
Petit à petit, ajouter la farine, la Maïzena et le sel. 
La pâte doit être homogène.

A l'aide d'un papier film, former deux boudins de pâte bien serrés de 3 cm de diamètre.

Réserver au réfrigérateur une heure.
Une fois les boudins durci, coupez les en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Les mettre au four sur une plaque, 13 min minutes à 180°C.
Une fois cuit, dans un sac de congélation, verser les 40 g de poudre de coco et 40 g de sucre glace restant et placez y les biscuits encore un peu chaud.
Fermer le sac et secouer pour bien les enrober.

Bonne dégustation !