Quiche

Par Franur

 

pour 6 perssonnes

préparation 15 mn

 repos 15 mn

 cuisson 35 mn

 

1 pate brisé

150 g de lardons fumés.

150 g de cube de jambon.

4 oeufs.

20 cl de créme fraiche liquide.

20 cl de lait

sel poivre du moulin.

 

déroulez la pate, piquez de petit trous,

faites revenir les lardons a la poele 3 mn a feu vif

battez les oeufs en omelette, ajoutez le créme fraiche et le lait, fouettez bien a la fourchette, salez légérement ( a gause des lardons), poivrez , réservez.

préchauffez votre four a 180 c(th.6)

 

Répartissez les lardons sur le fond de tarte. versez dessus la préparation oeufs-créme-lait.

Enfournez pour 30 mn.

jusq,ua ce que la pate soit doré.


jais ajouté 100 g de gruére rapé.

se  soir avec une bonne salade.