Poelée de foie et pomme de terre aux garam massala

Par Yassoun

Bonjour ,

Voici un plat de pomme de terre et foie sauté parfumé au garam massala ,une épice indienne qui réhausse le goût de ce plat . je l'ai déjà utilisé en marinade de crevettes .

Une recette totalement improvisé et à refaire sans hésitation.

Temps de préparation : 10 mn.

Temps de cuisson : 30 mn.

Pour 4 personnes :

-5 pommes de terre moyennes

-150 g. de foie aux choix .

-1 gros oignon.

-2 cuillères à soupe d'huile végétale ou de l'huile d'olive

-Du sel

-Du poivre

2 cuillères à soupe de garam massala

Préparation :

Épluchez les pommes de terre et faite cuir dans l'eau bouillante ,égouttez et coupez les en cube. Coupez en petits morceaux le fois et haché finement l'oignon. Versez l'huile dans un poêle à feu doux puis faîtes revenir le foi et l'oignion haché et les pommes de terre Salez, poivrez et ajoutez le garam masala. Laissez cuire a feu moyen jusqu'à le tous soit doré. Servir encore chaud accompagné d'une salade.

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