Poêlée de légumes verts

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une poêlée de légumes toute simple et légère, parfait quand on surveille sa ligne!

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 verts de poireaux
  • 600g d’haricots verts
  • 600g de brocolis
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation
Éplucher puis émincer les poireaux en rondelles.
Trier les haricots verts.
Séparer les fleurettes de brocolis.
Émincer le vert de poireau et le faire revenir dans de l’huile d’olive.
Peler les gousses d’ail, les écraser avec la paume de la main.
Faire chauffer l’huile dans le wok, ajouter les poireaux émincer et laisser revenir environ 5min.
Ajouter ensuite les haricots vert dans le wok et laisser cuire en dizaine de min. dans avec l’ail. Saler, poivrer.
Ajouter ensuite les fleurettes de brocolis,  et poursuivre la cuisson 5 à 10 min.
Goûter rectifier l’assaisonnement.
Servir avec une viande ou un poisson grillé