Basboussa aux noisettes et noix de coco

Par Lightofhope

du blog de leila kamil
Ingrédients :
  • 1 verre de semoule
  • 1 verre de noix de coco râpée
  • 1 verre de sucre 
  • 1/2 verre d'huile 
  • 1 œuf 
  • 1/2 verre de noisettes moulues
  • un yaourt nature 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 1 sachet de sucre vanille 
Préparation:
  • mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec un fouet électrique 
  • versez dans un moule et enfournez 30 mn à 150° , vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau 
  • faites un sirop léger en mettant 1 c.à.s de sucre et 1 c.à.s de jus de citron dans un 1 verre d'eau sur un feux doux éteignez dès le premier frémissement 
  • dès la sortie du four arrosez le gâteau avec ce sirop