Cookies au chevre, tomates sechees et olives

Par Magalicuisine

J'ai déjà publié cette recette il y a quelques années, et je n'en n'ai jamais refait depuis mais franchement c'est dommage car c'est excellent ! A l'apéro, c'est trop bon ou même le soir avec une petite salade verte !

Bon par contre, mon chéri a détesté l'odeur, du genre : " Ah, ça pu les pieds ici ! " ( oui je sais il déteste l'odeur du parmesan râpé, et en plus il y avait du picodon, c'est du fromage de chèvre, donc j'avoue ça sentait un peu fort ) mais c'est succulent, ils sont moelleux à souhait.

40 g de tomates séchées 60g de chorizo, 1.5 picodon coupé en petits morceaux ainsi que 4 tomates séchées.

 15 olives noires 150g de farine 1 sachet de levure 30g de poudre d'amandes 70g de parmesan 80g de beurre fondu2 oeufs origan,sel.

Préchauffer le four à 190°.
Couper le picodon, les tomates séchées + olives noires en tous petits dés et les déposer dans un saladier. Dans un mixeur, metMélanger à la main  la farine, la levure, la poudre d'amandes, le parmesan,les oeufs, le beurre fondu et l'origan, le sel jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Verser dans le saladier et mélanger avec les tomates et le chorizo. Si ça colle un peu, ajouter de la farine dans vos mains pour faire des petites boules.
Poser ces petites boules de pâte sur une feuille en silicone en les aplatissant et faire cuire dans le bas du four pendant 15 min.