Gratin de chips Chorizo

Publié le 07 avril 2014 par Delphcuisinerpassion

Mon partenaire Bret's m'a envoyé des paquets de chips, et je les ai testé en gratin....

Mes garçons, fans de chips, ont adoré....Le plat n'a pas fait long feu....

Ingrédients:

  • 110g de chorizo
  • 2 œufs
  • 500g de lait
  • 200g de gruyère râpé
  • un paquet de chips Bret's aromatisées poivrons grillés chorizo (125g)

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 220°C .
  2. Couper le chorizo en rondelle et le mettre dans le bol, mixer 10s/Vit8.
  3. Prendre un plat à gratin et mettre une couche de chips, puis mettre le chorizo par-dessus. (inutile de rincer le bol nous allons nous en resservir)
  4. Saupoudrer uniformément de la moitié du râpé et recouvrir d'une couche de chips.
  5. Dans le bol mettre les œufs, le lait et le reste du gruyère puis mélanger 10s/Vit5.
  6. Verser cette préparation sur les chips.
  7. Enfourner pour 20 minutes puis augmenter à 240°c entre 15 et 20 minutes.

Cliquer sur les flèches.