Brochettes de poulet aux pêches

Par Sandra

Aujourd'hui, je suis allée à ma première réunion WW. Mon but: perdre au moins 5 kilos.

Car il faut dire qu' en un an, j'ai pris 7 kg ( quand même!!). Mais bon c'est difficile, quand on a un blog, de faire un régime.

Alors comme je ne veux pas arrêter de cuisiner ( je serai trop frustrée), et bien je vais essayer de cuisiner plus léger! pas tout le temps, quand même. Mais j'essayerai de poster quelques recettes légères et goûteuses.

ingrédients pour 4 pers (2.5 points par pers)

400 g d'escalope de poulet
3 cuillères à café de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de miel
3 cuillère à café d'huile d'olive
1 cuillère à café de thym frais
3 pêches fraîches ou en boite
sel et poivre

Réalisation:

Couper le blancs de poulet en 16 aiguillettes, les mettre dans un plat creux.

Mélanger le vinaigre balsamique, le miel et l'huile d'olive, parsemer de thym et enduire les blancs de poulet avec le mélange.

Faire mariner environ 1 heure.

Préchauffer le four à 200°C.

Couper les pêches en morceaux d'environ 2 cm.

Préparer 4 brochettes, en intercalant 1 morceaux de poulet et un morceau de pêche et ainsi de suite.

Enfourner les brochettes pour 20 minutes en les retournant à mi cuisson.

Servir avec du riz basmati.