Cake aux carambars© et son glaçage

Publié le 19 avril 2014 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Alors si Picard et ses moelleux coeur coulant ont sauvé le dessert d'anniversaire de mon grand, à quelques minutes près, le cake aux carambars inspiré quelques heures auparavant grâce à Las Ninas, était prêt. Donc, cela ne nous empêche pas d'en profiter !

Et ma foi, c'est simple, bon, et ... calorique !

Surtout le glaçage que faute de crème fleurette, j'ai fait avec de la crème fraîche liquide. Il est donc resté mou, mais très bon quand même, je vous rassure !

Je vous épargne les photos prises avec mon téléphone à objectif sale, faites de notre première utilisation d'un siphon, pour faire de la chantilly, car un, ce fut épique et deux, je confirme que là aussi, visiblement, si t'as pas de fleurette, ça sera pas chouette ! Mais qu'a-t-elle donc cette crème de si particulier ?... je vais poursuivre mon enquête.

Pour la recette du cake, rendez-vous chez Las Ninas !

Pour découvrir de top recettes réalisées avec le Companion de Moulinex (il m'a l'air vraiment bien quand même... les pains indiens au kiri, non mais Allô quoi, faut que je teste !!!), c'est chez Chocoladdict à l'occasion de sa pause gourmande.

Merci pour vos passages, messages, très/trop peu de temps pour y répondre, mais promis Amélie, qui dit long WE, dit autre article... non culinaire... "j'vous jure que j'vire pas blog culinaire, j'vous jure"... enfin, j'voudrais bien qu'il n'en soit pas ainsi !

A très vite !

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