Tarte au curry de crevettes

Publié le 08 mars 2014 par Mikapetitchat

Pour un fond de tarte de 27cm, il vous faut :

- Un pâte brisée (je vous renvoie aux bases)

- 200g de crevettes décortiquées et cuites

- 1/2 poivron

- 1/2 oignon

- 250g de fromage blanc à 0%

- un œuf

- une cuillère à café de curry

- sel / poivre

Préchauffez votre four à 210°

Garnissez votre plat à tarte de la pâte et émincez finement les légumes. (vous pouvez les rendre plus digestes en les ébouillantant quelques minutes)

Disposez au fond de la tarte les crevettes et les légumes.

Vous pouvez également faire sauter vos crevettes quelques instants

Préparez la crème et dans un saladier détendez le fromage blanc avec l’œuf, ajoutez le curry et rectifiez en assaisonnement.,Si l’appareil est encore trop ferme à votre goût, rajoutez un peu de lait écrémez puis versez dans le moule.

Enfournez pour 25 minutes.