Mousse framboises-mascarpone

Par Sl88

Source : inventée

Il mes restait 1/2 boite de mascarpone dans mon frigo. J'ai inventé ce dessert avec également un fond de paquet de framboises surgelées.

Pour 4 verrines :
Ingrédients : 125g de mascarpone - 250g de framboises surgelées - 2 sachets de sucre vanillé - 5cl de lait - 2 cl d'eau de vie de framboises -

Faire légèrement décongelées les framboises.

Mettre tous les ingrédients dans votre blender, éventuellement ajouter un peu de lait si la mixture vous parait encore trop épaisse.

Verser dans les verrines et réfrigérer jusqu'au moment de servir;

Jai ajouter un peu de crème chantilly, quelques framboises entières et du vermicelle multicolore.

Verdict : Papoune a adoré !

Cette recette est sponsorisée par :
- CPVD FOULON pour le sucre vanillé
- LECOMTE-BLAISE pour l'eau de vie de framboises

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog