crème dessert allégée au chocolat au lait avec konjac, inuline et stévia (sans oeufs ni beurre ni sucre)

Par Alizee2006
  • 10g chocolat au lait à la stévia Protal (en poudre)
  • 10g inuline stévia Maison du Stévia
  • 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
  • 50ml eau

Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique puis laisser reposer 1h au frais.

Ce dessert diététique fait seulement 60 calories car l'inulinestévia et le chocolat au lait à la stévia remplacent le sucre.... tandis que les propriétés épaississantes, texturantes et liantes de Konjac cuisine et de l'inuline stévia remplacent oeufs et matières grasses.

De plus, cet entremets hypocalorique est très satiétant par sa richesse en fibres avec l'inuline stévia qui en contient 90% et Konjac cuisine 87%.

Cette crème dessert allégée au bon goût de chocolat au lait est super onctueuse.... et très savoureuse.

C'est une vraie gourmandise.... diététique !

Quel plaisir de pouvoir déguster une crème dessert sans culpabiliser....

Difficile de croire qu'elle fasse seulement 60 calories !