Gigot d'agneau express au miel, vinaigre balsamique et sauce soja avec des flageolets pour le glamour :)

Publié le 23 avril 2014 par 120streetcook

N'ayant pas eu ma dose d'agneau pascale même si j'ai bien manger quand même, voir un peu trop :) Et voyant tout plein de recettes fleurir de partout, bah j'ai eu une pulsion carnivore :) C'est vrai que c'est Cro mignon un agneau qui gambade innocement dans la prairie, mais encore meilleur dans l'assiette hi hi hi  Je voulais m'excuser auprès de la maman mouton, j'ai un peu culpabilisé.Je tiens à lui faire part de toute mes condoléances...il était vraiment délicieux:) Pour ça il vous faut:

Pour 2 personnes

2 tranches de gigot d'agneau

2 c.a.s de sauce soja

1 c.a.s de miel

1 c.a.s de vinaigre balsamique

1 boîte de flageolet de 260 gr égouttées

½ oignon émincé

1 gousse d'ail écrasées en purée

un peu de Thym

Préparation

Faire une sauce avec la sauce soja, le miel, le vinaigre balsamique, le thym et mettre à mariner la viande 1 heure au frigot couvert avec du film alimentaire.

Dans une casserole faites revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive,quand l'oignon est translucide ajouter les flageolet laisser cuire 5 minutes environ

Poêler la viande 2 minutes de chaques côtés  et la réservée. Dans la même poêle ajouter le reste de la marinade laisser réduire quelques instants et nappés la viande de la sauce et servez avec les flageolets.

Régalez-vous!!!!! enfin je l'espere:)