tatin de carottes et camembert

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! voici une recette trouvée chez MIMI qui elle même l'a trouvée chez CHRISTELE du blog dans vos assiettes. Elle est vraiment facile à réaliser et j'ai utilisé mon moule grands ronds demarle.

1 pate feuilletée

4 carottes

1/2 camembert

10cl de crème liquide

1 gousse d'ail hachée

persil

huile d'olive

sel et poivre

Peler et râper les carottes à l'aide d'une râpe à gros trous.

Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Ajouter l'ail, le persil et assaisonner.

Les mélanger à la crème et répartir dans les empreintes.

Découper 6 morceaux de camembert et les mettre sur les carottes.

Recouvrir avec des ronds de pâte feuilletée.

Faire un petit trou dans la pâte pour que la vapeur puisse sortir.

Faire cuire au four th 180° durant 25 à 30 minutes.

Démouler et servir aussitôt.

Bon appétit!

tatin, carottes, camembert, fromage, crème, pâte feuilletée