On mange quoi demain ? Oeufs à la mayonnaise

Par Bonnesrecettesdejoelle

Ce n’est pas une recette extraordinaire mais plutôt un clin d’œil aux enfants pour une mise en place de tous les ingrédients, certainement une surprise à faire aux parents : sympa à faire pendant les vacances !

ŒUFS A LA MAYONNAISE

Pour 3 personnes

6 œufs + 1 jaune

Huile, moutarde, sel et poivre

12 clous de girofle

1 morceau de carotte

Salade

. Nettoyez et ciselez la salade, la disposer sur un plat

. Cuire les 6 œufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée et les mettre à refroidir dans de l’eau

. Pendant ce temps faire une mayonnaise avec le jaune, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre

. Coupez la base des œufs pour qu’ils tiennent debout

. Mettre de la mayonnaise sur les morceaux coupés

. Coupez également le chapeau et mettre de la mayonnaise, le remettre en place

. Piquez 2 clous de girofle sur chaque œuf pour les yeux et un petit morceau de carotte coupé en biais pour la langue

. Disposez sur la salade

. Servez

Bon appétit et à bientôt !