Tartinade de surimi

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Oh la la ! Ça faisait un moment que je n'avais pas posté une recette. En effet avec Maëlann on passe beaucoup de temps à jouer, à s'éveiller, à découvrir et à se promener. J'adore mon rôle de maman. Attention ! Il va y avoir le plein de recettes pour bébé. Je me suis lâchée.

Mais pour aujourd'hui je vous propose une recette pour les grands. Afin d'écouler le surplus de surimi dans votre frigo. Idéal en tartinade, efficace en sauce pour pâte... Bref on adore cette petite recette toute simple. :) Une bonne idée pour l'apéro qui arrive plus vite qu'on ne le pense. ;)

Temps de préparation : 25 minutes  Quantité : 6 personnes

Ingrédients :

   

  • 15 bâtonnets de surimi
  • 1 échalote
  • 3-4 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise maison ou non
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Poivre
Préparation :
  • Hacher le surimi au hachoir.
  • Ajouter l'échalote peler et couper grossièrement. Hacher de nouveau le tout.
  • Ajouter la ciboulette puis hacher encore l'ensemble.

   

   

  • Verser le tout dans un bol.
  • Ajouter la mayonnaise et le vinaigre tout en mélangeant.
  • Poivrer légèrement et c'est prêt !