Poisson au basilic, sauce au chèvre

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,C'est le rendez-vous escapade en cuisine du mois d'avril et pour cette fois également, j'avais l'embarras du choix sur le joli blog de Bibica ou je devrais piocher ma recette. Le poisson on l'aime à toutes les sauces et puisque j'avais des tommes de chèvre très goûteuse qu'on s'est procuré à notre balade "de ferme en ferme" dimanche à la chevrerie du mont-matin du coté romans sur Isère, j'ai choisi de faire cette recette qui nous a beaucoup plus. Un mariage très gourmand, à faire et refaire !!

Ingrédients :4 pavés de cabillaud congelés (colin pour moi)une quinzaine de feuilles de basilic75 g de chèvre frais6 cas de crème fraîche1/2 cas de maïzena1 cas de persil hachésel et piment d’Espelette
Préparation :Assaisonner les pavés et les cuire à la vapeur 10 min, repartir les feuilles de basilic et prolonger la cuisson de 3 minutesDans une casserole, faire fondre le chèvre frais dans la crème.saler et porter à ébullitionajouter la maïzena et laisser épaissir 1 à 2 minajouter le piment et le persil haché
Servir bien chaud et bon appétit