Omelette aux chips d'Eric Frechon

Par Audideos

Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et très ludique, elle est tirée du livre Pomme de terre d'Eric Frechon aux  éditions Solar. 

Préparation : 5 min                                       Cuisson : 5 min environ

POur 4 personnes :

  • 12 oeufs
  • 1 paquet de chips
  • 1 noix de beurre
  • 1 trait d'huile d'arachide
  • Sel et poivre
  1. ​Concassez grossièrement les chips.
  2. Dans un cul de poule, cassez les oeufs puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Salez, mais pas trop, les chips le sont déjà, poivrez. Ajoutez les chips concassées.
  3. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile. Quand ils sont mousseux, versez les oeufs et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit baveuse.
  4. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.

​Nota : il est important de mettre els chips au dernier moment avant la cuisson pour qu'elles restent croustillantes.