Oeufs cocotte au chorizo et à la tomate

Par Goun

A la maison, on adore les oeufs cocotte, alors régulièrement je varie les plaisirs.

Cette fois ils étaient au chorizzo, pour faire plaisir à mon fiston qui en est fan.

Ingrédients (par personne):

- 2 oeufs

- 4 tranches de chorizo

- 1 cuillère à soupe de tomates en dès

- 1 grosse cuillère à soupe de crème

-  fromage rapé

- parika, sel et poivre

- beurre

Beurrez vos ramequins.

Coupez les tranches de chorizo en morceaux et en couvrir le fond de vos ramequins.

Déposez délicatement vos oeufs dessus.

Couvrir avec les dès de tomate, puis ajoutez la crème (préalablement battue).

Parsemez de fromage rapé.

Déposez une noix de beurre sur le fromage.

Ajoutez enfin le paprika, le sel et le poivre.

Enfournez à 200° et au bain marie pour 12mn environ.