Cela fait des mois et des mois que je vois cette gourmandise sur la toile ! Je n’avais pas encore craqué, vous imaginez ? Pour ceux qui ne connaissent pas (ce qui m’étonnerai :p) il s’agit d’un mélange de brownies et de cookies ! Top non? Les deux en un ! Si vous ne savez pas choisir entre les deux, je vous conseil le Brookies pour satisfaire toutes vos envies ! Le moelleux du brownie et le croquant du cookie, une tuerie ! J’ai repris la recette trouvé sur le "journal des femmes". J’ai utilisé le tamis de Pâtisserie de mon partenaire Prix Paris.
Ingrédients :
Pâte à brownie :
- 125 g de chocolat noir
- 2 œufs
- 125g de sucre en poudre
- 75g de beurre demi sel
- 75 g de farine
- 50 g de noix de Pécan grossièrement concassées
Pâte à cookie :
- 165 g de farine
- 1 cuillère à café rase de levure chimique
- 135 g de sucre roux
- 120 g de beurre demi sel
- 1 œuf
- 100 g de pépites de chocolat