Tarte Knackis à la moutarde

Publié le 06 mai 2014 par Delphcuisinerpassion

********************************************************************************************************

Je me suis inspirée de la recette de Virginie sur son blog: "ça ne sent pas un peu le brûlé là?", vous pouvez aller visiter son blog ici.

Ingrédients:

  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre
  • Comté râpé

Préparation:

  1. Faire préchauffer le four à 180°C .
  2. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, la moutarde, le parmesan le sel et le poivre.
  3. Couper les saucisses en rondelles d'1cm et les ajouter à la préparation oeuf-crème fraîche.
  4. Déposer votre pâte dans votre moule recouvert de papier cuisson s'il n'est pas en silicone et verser la préparation.
  5. Parsemer d'un peu de comté râpé pour faire gratiner la tarte
  6. Laisser cuire pendant 40 minutes.

Déguster chaud avec une petite salade verte.

Préparation avec thermomix:

  1. Faire préchauffer le four à 180°C .
  2. Mettre tous les ingrédients sauf les saucisses et le comté râpé dans le bol et mélanger 5sec/Vit.

3. Couper les saucisses en rondelles d'1cm et les ajouter à la préparation oeuf-crème fraîche. puis mélanger en couteau inversé 3sec/Vit3

4. Déposer votre pâte dans votre moule recouvert de papier cuisson s'il n'est pas en silicone et verser la préparation.

5. Parsemer d'un peu de comté râpé pour faire gratiner la tarte.

6. Laisser cuire pendant 40 minutes.

Déguster chaud avec une petite salade verte.