Entremet chocolat pralin inspiré par mercotte !!!

Par Sofi

Hé oui, encore une fois Mercotte m'inspire, d'ailleurs je crois que l'on est nombreux à suivre chaque semaine ses nouveaux billets qui nous font saliver d'envie...Merci Mercotte...C'est elle qui m'a donné envie de me lancer à fond dans la pâtisserie, d'ouvrir un blog pour vous faire partager mes desserts...
Donc j'ai essayé aujourd'hui l'entremet chocolat sans cuisson, l'essayer c'est l'adopter!

Ingrédients :
- 200g de chocolat au lait
- 100g de chocolat noir
- 6 oeufs
- 100g de sucre
- 200 g de beurre
- 6g de gélatine ( 3 feuilles)
- 60 g de pralin
Monter les oeufs entiers et le sucre au robot. Ils doivent montés et être mousseux. Faire fondre les chocolats. Y ajouter le beurre en petits morceaux et le pralin. Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et l'incorporer dans le chocolat fondu. Continuer à battre les oeufs et le sucre et incorporer le mélange chocolaté. Chemiser un moule à cake de film alimentaire et y verser l'appareil. Laisser prendre au frigo minimum 6 heures.