torsades complètes au konjac et leur sauce allégée au cacao et à la gomme de konjac (sans sucre et sans beurre)

Par Alizee2006

Les torsades au konjac Biotechnie sont à base de semoule de blé dur complète et d'extrait de konjac.

Avec 13% de protéines et 9% de fibres, ces torsades complètes au konjac sont très satiétantes.

Voici une recette de dessert sucré en accompagnant ces pâtes d'une sauce diététique allégée à base de cacao et de gomme de konjac.

Sortir les pâtes du sachet, puis les mettre à cuire dans l'eau bouillante 6 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au chocolat.

Disperser la gomme de konjac dans le cacao puis ajouter l'eau et l'édulcorant.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissit rapidement au repos.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Egoutter les torsades, puis verser la sauce chocolat sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

Ces délicieuses pâtes chocolatées se consomment aussitôt et bien chaudes.... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au chocolat.... c'est une vraie gourmandise !

Ces torsades complètes au konjac à la sauce chocolat sont très rassasiantes avec un véritable effet coupe-faim.... avec seulement 185 calories.

Quel plaisir de déguster des pâtes avec leur sauce chocolat sans culpabiliser !....