Diner dans la prairie du petit resto

Par Ladenicheuse @ladnicheuse

Un nouveau petit venu dans la famille de la désormais réputée Bonbonnière.
Un resto où les produits sont frais et du terroir, les recettes simples et savoureuses et où l'ambiance oscille entre la maison de campagne et le loft new yorkais.
 















Du côté du menu, on s'éloigne des plats que l'on retrouve dans les autres restos de la Bonbonnière (Les fils à Maman, le Barbe à papa, le club des cinq, Captain B etc) pour se concentrer sur des plats bien français et des produits du terroir.On choisit systématiquement son accompagnement et une fois n'est pas coutume, pas de frites au programme mais des carottes vichy, des bon haricots verts ou encore des pommes de terre grenaille au piment d'Espelette.
En entrée, nous avons goûté le velouté de champignon, une petite merveille et l'oeuf cocotte et ses crème d'asperge. Une belle entrée en matière.


On a continué avec les travers de porc pour mon acolyte et la fricassée de sot l'y laisse et ses pleurotes, des plats copieux et savoureux.



Et pour finir nous avons testé la tarte du jour, une tarte à la banane.
La pâte n'était pas top mais la crème pâtissière était délicieuse.
Pour les amateurs de desserts, il parait que le financier carotte amande vaut le détour !

Une chouette nouvelle adresse pour passer une bonne soirée entre amis !
(en plus il y a un salon vitré et fermé pour les groupes)
La prairie du petit resto
6 rue Lamartine 75009 Paris 
01 48 78 12 20
Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et samedi soir