Grand prix de Monaco 2014

Publié le 17 mai 2014 par Pascal Iakovou @luxsure

Le Grand-Hotel du Cap-Ferrat 

Comme à son habitude, le Grand-Hotel du Cap-Ferrat, accueille les amateurs de sports automobiles à l’occasion du Grand Prix de Monaco.

Pour l’événement, Didier Aniès, Meilleur Ouvrier de France  en 2000,  Chef du restaurant étoilé Le Cap, à imaginé un menu sur-mesure déployé « en 4 actes », servi pour le dîner, les 23, 24 et 25 Mai. Les plus beaux produits du marché garnis, accompagnés et relevés par des ingrédients savoureux et originaux on été sélectionnés avec soin par le Chef.


 Menu du Grand Prix de Monaco

La Langoustine en Deux Cuissons 

Rôtie au Lard Di Colonnata, Estragon, Avocat, Navet Daïkon 

En Tempura, Asperges Blanches, Fromage Frais Acidulé aux Agrumes  

- Le Saint Pierre Cuit à Basse Température et Fumé 

Courgette, Burratina, Raviole au Basilic et Combawa 

~Le Quasi de Veau Poêlé 

Légumes Croquants à la Niçoise 

Jus Court à l’Huile d’Olive du Haut Pays 

~La Mangue Passion, Nougatine de Sésame 

Chocolat au Lait et Citron Vert 

Moka et Douceurs 

 288 € par pers. 


  • Restaurant Le Cap,

Décoration cosy et feutré sont de mise dans cette établissement dont la terrasse domine les jardins du Grand-Hôtel.

  • Le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat,

A moins d’une demi-heure de Monaco, le Palace de la French Riviera est une demeure tout de blanc vêtu, au coeur d’un écrin de verdure de 7 hectares.

71 Boulevard du Général de Gaulle 06230- Saint-Jean Cap-Ferrat. 

Téléphone: 01 04 93 76 50 50