Mousse aux Kiwis

Par Nathalie Boisse

Des fruits, de la fraîcheur ... ça ne vous donnes pas envie ??? moi si ... en plus elle est légère comme tout.

Ingrédients :

- 3 Kiwis
- 8cl de sirop Mangue Litchis
- 2 blancs d'oeufs
- 1 feuille de gélatine
- 1càc de jus de citron
- sucre, sel

Laisser tremper la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide.

Peler et couper les Kiwis, en dés. Les mixer. Porter à ébullition le sirop et le laisser bouillir environ 2 minutes. Ajouter la feuille de gélatine essorée et mélanger.

Monter les blancs en neiges avec un pincée de sel et le citron.

Continuer à fouetter et ajouter le sirop chaud. Le verser le long du bol pour éviter les projections. Ajouter la pulpe de kiwi et battre environ 3 minutes encore.

Verser dans des verrines et mettre au frais une dizaines de minutes.