Spaghettis au saumon fumé et brochette de crevettes au basilic

Par Angelle14

Du saumon fumé qui s'ennuit dans mon frigo, des crevettes roses qui l'ont rejoint .... quelques clics sur la blogopshère et me voila en train de tester la recette de Marie. A la base je dois avouer que c'est la photo qui m'a donné envie mais je peux vous dire que le gout était à la hauteur de mes espérances. Comme souvent j'ai ajouté ma touche perso à sa recette en prenant comme base ma recette des pates aux courgettes sauce boursin.

Pour 4 personnes :

20 crevettes (et 4 pics à brochettes)
200g de saumon fumé
de la fleur de sel
2CS d'huile d'olive extra vierge Le Prestige Crétois
1/2cc de basilic Chez l'Epicier
Des pates aux courgettes sauce boursin

Décortiquer les crevettes . Les mettre dans une assiette creuse et les arroser du mélange huile d'olive/basilic. Filmer et placer au frais Les laisser mariner 2 bonnes heures.
Enfiler les crevettes dans les pics à brochettes. Les faire cuire 3 minutes dans une poêle en ajoutant l’huile qui reste.
Pendant ce temps dresser les assiettes avec les pates aux courgettes chaudes et y ajouter le saumon découpé en petits morceaux.
Saler (un peu) et poivrer.
Déposer la brochette de crevettes sur l'assiette et servir aussitot.

En partenariat avec  et