Swim & Brunch au Shangri-La

Publié le 20 mai 2014 par Goutdfood


C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Direction le Spa afin de profiter des diverses installations qu'il propose… 
J'enfile sans plus attendre ma tenue de sport et hop je m'en vais brûler mes calories de toutes les bonnes choses que j'ai ingurgitées la veille à la salle de fitness où se trouvent de nombreuses machines qui n'attendaient que moi pour me faire transpirer jusqu'à n'en plus pouvoir… 
Changement de tenue ! Maillot de bain et peignoir sur le dos, petits chaussons bien confortables aux pieds, me voilà fin prête pour me rendre dans la magnifique et immense piscine baignée par la lumière du soleil avec à disposition quelques équipements pour profiter au maximum (palmes, planche…) et des chaises longues pour se détendre et et ! (car ce n'est pas tout !) une sympathique terrasse pour faire bronzette entre deux longueurs ! Le rêve non ?







Chillin au bord de la piscine

Comme un poisson dans l'eau !

Mais ce n'est pas fini, on repart vers les vestiaires pour profiter du hammam avant de prendre une bonne douchette et se pouponner avant de passer aux choses sérieuses…

Maintenant que j'ai brûlé des calories, il est l'heure d'en reprendre !! mouhahahaha la fille irrécupérable ! 
En avant toute vers La Bauhinia pour le fameux Brunch baby !
ET LA… C'EST L'APOTHEOSE MY GOD ! Sortez de moi de là où je vais finir comme bibendum ! :-p
Ce qui m'attends :
le Brunch Classique comprenant (entre autres) :
Viennoiseries et brioches ; scones accompagnés de la démente clotted cream ; une variété de pains de chez Mr. Lalos : longuet, pain aux céréales, baguette, pain abricot-amande miel, … Pour la charcuterie et viande froide : jambon artisale de Trevelez, chorizo, coppa, saucisson, magret de canard fumé, bresaola, … Mais aussi des tartes fines de saison, du saumon fumé & blinis, un assortiment de verrines, des salades, des makis et j'en passe et un énooooorme plateau de fromage !


On poursuit avec l'oeuf : j'ai opté pour l'oeuf bénédictine à la truffe noire divinement bon
& ma copilote de table : l'oeuf cocotte aux petits pois émulsion mozzarella, très frais, extra !

En plat, pour moi ce sera un Pad Thaï, composé de pâtes de riz sautées, de crevettes, d'oeuf brouillé, de pousses de soja,  de chou blanc, de radis daikon, de jus de tamarin, de cacahuètes d'ail et de citron vert... Un plat délicieusement parfumé qui nous transporte ! On se croirait presque le temps d'un instant en Thaïlande ! Et pour ma "CPT", un Otak Otak, qui est une papillote de cabillaud, curcuma, tamarin, feuilles de kaffir, lait de coco, citron vert et basilic Thai, accompagné d'un riz nazi lemak, à tomber !




Et pour finir c'est la farandole des desserts de François Perret, on ne sait plus où donner de la tête ! Nous laisserons nous tenter par le cake marbré ? Pffff quelle question ! Evidemment ! :-) Des cannelés ? une tarte aux fraises ? un flan parisien ? Un éclair géant ? Une salade de fruits rouges ? Des madeleines ? … On veut tout pardiiiii et on fera même encore de la place pour un dessert tout chocolat qui est servi au restaurant L'Abeille ! Merci cher François, tu nous aura littéralement achevé ! (dans le bon sens du terme cela va de soi) :-p :-)



Encore heureux qu'ils n'aient pas proposé la formule Brunch & Swim…
Autant vous dire que j'aurai coulé comme un clou au fond de la piscine aha !
Shangri-La10 avenue d'Iéna - 75116 ParisFormule Swim & Brunch : 200 €
Brunch Classique : 92 € / Avec une coupe de champagne ou verre de vin : 110 €