Poivrons farcis aux légumes du soleil et au fromage de chèvre

Par Gourmandise54

 A y est ... le soleil est là .... envie de vacances, de farniente, de chaleur... 

et de recettes faciles mais savoureuses... pour pouvoir profiter de la chaise longue !!!!!

Tout çà est rassemblé ici ... ca vous tente ???

Chéri chéri et son pote, l'invité du jour, ont apprécié ....plus un grain de semoule dans les assiettes !!!!

Pour cette recette j'ai utilisé :

- un sachet de céréales méditerrannéennes d'une grande marque (avec des bigoudens)

- un poivron par personne

- une courgette

- 2 tomates

- une buche de fromage de chèvre

- une cuillère à soupe d'huile d'olives

- herbes de Provence

- sel et poivre

Laver et épépiner chaque poivron, découper un couvercle.

Réaliser une mini ratatouille avec les tomates et les courgettes : chauffer l'huile et y jeter les cubes de courgettes et de tomates (éventuellement oignons et aubergines), sans oublier les herbes de Provence.

Dans le fond des poivrons déposer les céréales méditerranéennes crues, une tranche de fromage de chèvre, puis 2 cuillères de ratatouilles recouvrir d'une seconde tranche de fromage.

Remettre le couvercle et enfourner une petite heure ...

et hop !!!!