Brochettes de poulet au chorizo

Par Gourmandine 47

Voici de savoureuses brochettes parfaites pour la saison des grillades !! J'ai trouvé cette recette sur le très joli blog de Ginia qui fourmille d'idées  gourmandes aussi appétissantes les unes que les autres !!

Ingrédients :
 

- 2 escalopes de poulet

- 9 grosses crevettes

- chorizo

-1 poivron rouge

-1 oignon coupé avec les lunettes Onion Goggles GIF

- 2 gousses d'ail

- 3 CS d'huile d'olive

- 1cs d'épices espagnoles mélange mexicain de Ducros

- J'ai ajouté 1 cc de curcuma, paprika, piment d'espelette

- sel

Couper les blancs de poulet en cubes, et les mettre dans un bol.

Ecraser les gousses d'ail. Ajouter l'huile, les épices et le sel. Bien mélanger le tout, couvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant environ 1h.

Pendant ce temps, couper le poivron et l'oignon en cubes, et le chorizo en rondelles.

Confectionner les brochettes en alternant les ingrédients. 

Faire cuire au barbecue ou bien sur une poele grill.

J'ai servi mes brochettes avec du blé, des courgettes et de la roquette.

A bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mon partenariat :

 

pouletmarinade,barbecuebrochetteschorizovolaille