Cabillaud à la tomate épicée

Par Bugsychou

Pour ce tour en cuisine 364, j'ai visité le blog de La cuisine d'Angelle et j'ai choisi de réaliser ce plat de poisson parfumé aux épices bien savoureux.

- 2 pavés de cabillaud

- 1 boite de tomate concassée

- 1 oignon

- 15cl de vin blanc

- 1/2 càc d'ail en poudre

- 1/2 càc de paprika

- 1/2 càc de cumin

- 1/2 càc de curcuma

- 1/2 càc de coriande

- sel, poivre

Eplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poèle avec un peu d'eau ou d'huile.

Ajouter le vin, les tomates, les épices et l'ail. Laisser réduire quelques minutes.

Ajouter les pavés de cabillaud et cuire à couvert en retournant le poisson à mi-cuisson.

Allons maintenant voir "La vie quotidienne de Flaure"