Tarte fine aux fruits de saison

Par Yuimizuguchi

Voici, entre autres, la fameuse recette tupperware de la pâte à tarte express ! Première fois que je la tentais, je l'adopte pour toute la vie *_* Testez, vous comprendrez...

Du coup, voici une tarte sur-vitaminée ! Des parfums exquis de fruits mûrs, un sirop de miel, une pâte magique... en un mot, un dessert des plus ragoûtants !

INGREDIENTS :

pour la pâte express :

250 g de farine

1 càc de levure chimique

1 càc de sel

100 ml de beurre fondu

100 ml d'eau chaude

pour la garniture :

abricots

kiwis

raisin

bananes

1 càs de miel liquide

ETAPES :

pour la pâte express :

Mettre les ingrédients dans l'odre dans un saladier (dont vous avez le couvercle).

Fermer et secouer énergiquement, d'abord horizontalement 5/6 fois puis verticalement.

Je sais, c'est dingue, mais la pâte est prête !

L'étaler sur le plan de travail puis dans un moule à tarte et faire plusieurs trous avec les pointes d'une fourchette.

pour la garniture :

Laver et découper les fruits en quartiers ou en cubes selon vos goûts et votre inspiration et réserver.

Déposer les fruits hamronieusement sur la pâte.

Enfin, à l'aide d'une cuillère à café, faire tomber des filaments de miel sur les frutis en essayant de répartir le mélange de manière homogène.

Enfourner la tarte pour 25 min de cuisson à 180°.

Sortir immédiatement et la servir tiède ou froide selon les goûts.

    UN PEU DE FOOD ART !   PACMAN + VEGAN = VEGMAN !