Salade d'orge perlée, raisins blonds et cumin

Par Gourmandine 47

Aujourd'hui je vous propose une recette de salade particulièrement savoureuse, en particulier pour tous les amateurs de plats sucrés-salés !! Cette salade d'orge perlée était tellement bonne que j'ai regretté de ne pas en avoir préparé d'avantage :-) 

Ingrédients :

- 150gr d'orge perlée BLOCH

- 2 petits oignons nouveaux

- 1 grosse poignée de raisins blonds

- 1 petite bte de maïs

- des tomates cerises

- 1/2 poivron rouge

- des radis

- 2 carottes

- cumin

- 1 sachet de SPIGOL

- sel/poivre

- huile d'olive/vinaigre

Mélanger les carottes râpées et les raisins blonds. Parsemer généreusement de cumin, bien mélanger.

Ajouter le poivron rouge, ainsi que les oignons nouveaux, coupés en petits cubes.

Incorporer le maïs et les rondelles de radis.

Ajouter les quartiers de tomates cerises.

Faire cuire l'orge perlé le temps indiqué sur le paquet, avec un sachet de Spigol qui va colorer et parfumer.

Quand l'orge perlé aura refroidi, mélanger avec les ingrédients. Ciseler le persil frais, assaisonner et servir bien frais :-)

A  bientôt les Gourmands :-)

Recette réalisée avec mes partenariats :

  

orge perlésalade,sucré saléraisinspique niquehors d'oeuvres