quiche au poulet et mascarpone

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! une quiche qui change! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013.

1 pâte brisée

300g de blancs de poulet

1 jus de citron

190g de pesto alla genovese

250g de mascarpone

3 oeufs

30g de parmesan râpé

1 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Saler et poivrer les blancs de poulet.

Les mettre dans une poêle chaude avec l'huile.

Arroser de jus de citron et les faire cuire doucement sans dorer.

Etaler la pâte dans un moule et  piquer le fond.

Enduire de pesto.

Mélanger la mascarpone avec les oeufs, un filet de jus de citron, et le parmesan.

Assaisonner.

disposer les blancs de poulet découpés en petits morceaux sur le fond de tarte.

Verser la préparation au mascarpone.

Mettre au four th 200° durant 25 minutes.

Bon appétit!

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