Mini cake au surimi, curry et à La vache qui rit®

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

Encore une fois trop de surimi dans le frigo. J'avais une soirée apéro dinatoire chez une amie. J'avais envie de ramener quelque chose et j'ai bien fait. C'était trop bon. Tiède ou froid c'est très sympa.

Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 15-20 mini cake

Ingrédients :

   

  • 60 grammes de farine
  • 200 ml de lait fermenté
  • 30 grammes de beurre
  • 120 grammes de cheddar
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de surimi
  • 3-5 La vache qui rit®
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel
  • Poivre
Préparation :
  • Dans une casserole sur feu doux chauffer le lait et le beurre.
  • Hors du feu ajouter le cheddar ensemble afin de faire fondre le fromage et fouetter. Réserver.
  • Préchauffer le four à 180°C.

   

  • Couper le surimi en petits morceaux.
  • Dans un saladier battre les oeufs et le curry ensemble. Ajouter la farine et la ciboulette.
  • Verser le lait dans le saladier et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Ajouter les morceaux de surimi.

   

  • Saler et poivrer selon les goûts.
  • Répartir cette pâte dans des empreintes en silicone.
  • Déposer 1 ou 2 morceaux de La vache qui rit® par dessus la pâte.

   

  • Enfourner pendant environ 15-20 minutes selon les fours.